В душе молодым буду всегда!

Ольга Соколовская 69
(Николаю Фулей - 77 лет!)
(От литературного героя!)

СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ- у меня за спиной,
Но в душе совсем я еще молодой.
Пролетели годы, как вольные птицы,
И назад им уже не возвратиться!

Ах, как много пришлось пройти,
Нелегко и непросто было в пути.
Тернистой была моя дорога,
Но жил я всегда по Законам Бога.

Сегодня в душе я еще молодой,
Хотя жизнь была и есть непростой
Главное, Господь, пошли мне здоровье,
Чтоб видеть детей, внуков и Подмосковье.

Я давно всем и все простил,
Не стонал, когда трудно, не ныл
А близких любил, ценил, уважал,
Никогда никого  не обижал.

А ты, старость, пройди стороной,
Я устрою тебе рукопашный бой.
Даже, если уходят мои года,
В Душе молодым я буду всегда.

4 ноября 2018 г.