Right Question

Лисевр
Извини, в ответах я ограничен.
Правильно задавай вопросы.
(с) Dr.Lanning, "I, robot"



Я прихожу к тебе, как на исповедь, регулярнее, чем храмовый служка.

Прихожу забыться?
Открыться?
Напиться?

Чаю, водки, мудрости - няня, где же моя большая красивая кружка?

Где же моя огромная ванна?

Или вина?

Я прихожу и сижу. С тобой, котом и одна.

Я подхожу к двери, ищу в рюкзаке стетоскоп. В бункер моей души не встроен иконоскоп, я подхожу и слушаю грустную арию Морзе.

"Лис, не теряйся, давай, задавай вопросы."

Я ухожу все дальше, распутывая клубок. В мире моем туман, реальность ползет из под ног и растекается в темную жирную кляксу.

Время меняет скорость размер и массу.

Время - безумного скульптора острый нож.
Смотришь себе в лицо и не узнаешь.
Смотришь себе в лицо и не узнаешь...
себя?
Верный вопрос: кто я? Где во всем этом я?!

Карты в ладонях твоих расцветают огнем и осыпаются ворохом синего пепла.
"Думаю, дело в нем.
Только проблема в чем...
Карты на этот вопрос никогда не дадут ответа."