Найти бы пристань поскорей!

Никита Счастливцевъ
Средь бушующих морей
И угрожающих штормов -
Найти бы пристань поскорей,
В тиши лагун и островов!

Бывает, некуда прильнуть -
Всё ниже тянут нас глубины,
Но, если в сторону свернуть -
Не затянут нас пучины!

И вот... Везенья остров недалёко -
Мы верим - нас он пощадит!
Море жизни, порой бывает так жестоко,
А остров нас покоем наградит!!!