***

Чебыкин Павел
Лес усыпляет первый снег,
Забыт надолго птичий звон.
Снежинка падает как век,
Несёт с собою долгий сон.

А лесу снится неба лик,
Жаль в дрёме не запомнит он -
Одна снежинка - всего миг.
Одна снежинка - один сон.