Калейдоскоп

Селёдка Под Шубой
В калейдоскоп
с улыбкой загляну
невероятные картинки
получу,
от медитаций цветов
лукавых ухвачу
чу, чу, чуть разукрашу
жизнь свою
и буду видеть
сквозь трубу
обычно-необычную
жизнь свою...