Баю бай

Алекс Фёдоров
Мимо нас проходят, шелестя словами,
люди с переполненными головами.
Машинально открывают почту:
к вечеру, до завтра, срочно, срочно.

И неточно. Незачем стесняться -
все мы стали чаще ошибаться.
Чаще пропускать звонки от близких
и во снах своих летаем низко.

А рассвет в полях всё также нежен,
океан напорист и безбрежен -
полистай картинки в ленте, засыпая,
баю баю милый, баю баю.