Взаимность редкое совпадение...

Светлана Рыжова 2
Женщина уходит не от мужчины а от нелюбви. Пока чувства у неё внутри живут, она терпит всё, но однажды это всё перегорает и точки возврата уже больше не будет никогда. А всё от чего.... от того что чаще люди сходятся не слушая своего сердца, живут для удобства, по привычке, не любя. Но так же нельзя.... обманывая сомого себя. Живите для тех кому вы нужны. Слушайте своё сердце. С кем хочется всегда просыпаться, улыбаться, взлетать от счастья. И не доказывайте никому свою значимость! Уходите от тех кто в вас не нуждается. Кто может легко заменить вас другими. Где живёт настоящая любовь, там даже в разлуке постель не скем не разделяется!!! Уходите не оглядываясь, где нельзя иметь отношения без чувств, где безразличие, измена и ложь, где присутствует постоянная грусть. Люди кричат громко о любви, давая надежду тому кто в него верит, но почему-то теряются отнажды.... разве это от любви? Ответ один:- Нельзя уйти любя, всегда есть этому какое-то объяснение. Уходишь тогда, если не любят тебя или нет с твоей стороны взаимности. Учитесь уходить без сожаления, не ломая себя. Нельзя оставаться там, где только хорошая, добрая душа, где от тебя без ума, где готовы на всё ради тебя а ты.... Понимая что это не твоё и правильно будет вовремя уйти, чем сломать человеку жизнь и быть с ним не счастливою, живя как в заперти. И ночами лить слёзы от безысходности, от жалости, от пустоты.
Среди тишины, темноты и покоя, нам просто нужно порой себя найти. Побыть на едине с самим собою, что бы приобрести иммунитет спокойствия, накричавшейся души.
Очень важно для каждой женщины чувствовать что она любима и желанна. Знать что её любят и что сбываются её мечты.
Дышите для тех кому вы необходимы. И будьте с теми кто вас понимает и в вас нуждается.
И если вы любите, а вас нет - отпустите. А если любовь взаимна - боритесь. Взаимность редкое совпадение а жизнь как одно мгновение и нет времени совсем что бы быть для кого-то временным.
__________________________________
Не теряйте людей только тех с кем вырастают крылья, где есть взаимность, где одна душа на двоих, где чувствуют вас и понимают, с кем нет границ для любви, кто вам нужнее во всей вселенной. Кому нужны только вы.