она играет в города

Гомер Хиосский
она играет в города
летит сюда плывёт туда
свидания назначены повсюду
ты в этом списке тоже есть
придёт к тебе благая весть
ведь каждому назначен свой иуда

а я пока что не спешу
жить - лучше – ясно и ежу
но час придёт и тут уж не до шуток
она к тебе и час настал
поехал в прошлое вокзал
а для кого-то день настанет Судный

и ничего с собой не взять
я б отказался да нельзя
она пришла – пиковая невеста
в газете – завтра – некролог -
успел он сделать всё что смог
но без него споют другие песни