Крутил

Кромвелл
Менты меня поймали, я крутил джоинт,
Отпустите, есть дела, ведь парень занятой я.
Мне нужно торопиться, у меня сегодня гости,
В маркете купить нам надо много алкоголя.

Менты меня поймали, я крутил джоинт,
Предложил им пару грамм, но это им не стоит.
This sky is my love, it is my tall tower,
Пока не потревожат, каждый из нас в танке.