Вот попробуй разберись

Виктор Купрашевич
Счастью нет определения,
Это вечность иль мгновение?
Каждый чувствует своё,
Здесь и деньги и жильё.

Кто-то гол материально,
Но душа живёт реально.
Вот попробуй разберись,
Счастлив ты, иль просто жизнь?