Снег переходит в дождь

Татьяна Дмитриевна Максименко
Капли, небесные капли…
Снег переходит в дождь.
Души земные озябли,
Тело пронзила дрожь.

Коли дрожишь – значит, любишь,
Коли зовёшь – значит, ждёшь.
Солнце в бокале пригубишь,
Благословляя дождь.