Раскол

Ангелина Кайзер
Где гуляло счастье
   пылью занесло.
  Где цветы дарили
полынью заросло.

Где смеялись дети
  слезный дождь прошёл.
  И вновь семьи не стало
ещё один Раскол.

Как жалки Вы—Мужчины,
  Сломавший свой—Очаг...
 Сменивший на интриги,
Лукавый женский взгляд.

И за мечтой погнавшись
  Разбить всё в пух и прах,
 Сорвали вы оковы,
Семью свою предав...


Моей подруге 2014.