Желаю шубу

Ольга Якухина
Жена:-Володя, я желаю шубу!
Муж: -Ах ты,хозяюшка моя!
Ну,в общем я её добуду!
И вот в "Магнит" шагаю я!

Куплю я свёклу  и морковку,
Картошку и зелёный лук.
Могу купить я и селёдку!
Ты прояви всю довкость рук!