Ноябрь. Донбасс. Воскресенье

Наталья Донбасская
Ноябрь. Донбасс. Воскресенье.
И снова, и снова бомбят
Не спится убогим им детям,
И нам они спать не дают.

В кровати лежу и молчу,
Мечтаю о мирном я небе!
Смотрю на звезду и тихо прошу:
"Ты упади на рассвете!"

Чтоб миллионы Донбасских детей
Также как я, веривших в чудо,
Загадали желание, про мирное небо,
Про мир на земле, про счастье в раю

Боже пойми я ж не прошу,
Не прошу вернуть тех кто в раю.
Ты просто новых не забирай!
В свой красочный и добрый рай!