Радикальные игры 1

Дожэна 2
Посмотри. как прекрасны лица,
Искаженные смерти маской.
Как глазница впалая снится,
Как скелет донимает лаской.

Посмотри как прекрасен май,
Разливающий моря цунами.
Так включи же ты чуйку и знай:
Это всё происходит с нами.