Расцвету, как Вишня в Мае!

Галина Храбрая
«РАСЦВЕТУ, КАК ВИШНЯ В МАЕ!»

Расцвету, как Вишня в Мае,
Хризантема Ноября!
Полагаете, вы, зря,
Я витаю в Божьей Стае?

Но судьбу не выбирают!
Бабочкой над ней летают!
Так и я – порхаю днём,
Ночью засыпая «пнём»…

Так и надо! Что грешить?
Платье новое пошить,
Стол накрыть, гостей созвать,
Песни петь – не горевать!

И не думать о плохом,
Ездить на судьбе верхом!

…Вскачь да вихрем годы скачут,
Пусть об этом черти плачут:
С нами добрые друзья,
Так что, нам грустить нельзя!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/11/03/7293
«Вот, опять мой День Рожденья!»