Останется на память книга

Эллада Ивненко
                ********************************
                Довольно! Поиграли в кошки-мышки,
                Уже пора теперь поспать.
                Мне посещать салон в припрыжку,
                Журналы модные читать.

                Мне надоело унижаться,
                Мне надоело слёзы лить.
                Нам будет лучше с тобой расстаться.
                Друг друга навсегда забыть.

                С моей лишь стороны интрига,
                И  Вам я больше не чета!
                Останется на память книга,
                В ней одинокая судьба!
                **********************************