Мои стихи

Радуга Донбасса
Мои стихи, как маленькие дети -
Пускай наивны где-то и просты,
И усмехнётся кто-то, не заметив
В той простоте надломленной души.

Мои стихи сюда попав случайно,
В страну высоких и изящных форм,
Где каждая строфа покрыта тайной,
Где каждый слог отточен мастерством,
 
Они кричат и корчатся от боли,
Рождённые войной, среди огня,
Взывая к вам, не равнодушным к доле
Людей, что всех дороже для меня.

Мои стихи пойдут своей дорогой,
Я верю, что написаны не зря.
И только время - повелитель строгий
Им и палач и праведный судья.


Ноябрь, 2018