Пожелание

Незнакомка Светелик
 
  Счастья, вам хочу я пожелать,
Его так много не бывает.
  Пой мой друг, стихи пиши,
Рисуй,в мечтах летай.
  Пусть Ангел с Музой помогают.
Желаю,чтоб мечта осуществилась .
  Пусть в сердце будет на всегда любовь.
Но а в душе, пусть бабочки летают
  И розовые пусть вам сняться сны.
И кого любишь,ты, пусть будет счастлив.
  Люби друзей, прощай им все грехи.
Друзей- так много не бывает.
  Друзей- так просто потерять!
Пусть в жизни будет всё,что нужно.
  Ведь жизнь мой друг,так хороша.
Любви,здоровья,счастья,дружбы.
  Вам всем на долгие года.
Пусть солнце будет всем светить,
  И будут петь и пить.
И может быть не вспомнят,
  Как мне хотелось жить...(АНГЕЛ)