ты один лишь знаешь...

Кундыз Джумалиева
 в смятении горит опять Душа,
 от предрассудков, что меня тревожат.
 как будто все решиться как всегда,
 другого верно быть теперь не может.

 я, остаюсь одна с проблемой той,
 с годами не решившую тогда.
 все потому что знания порой,
 приходят очень поздно как всегда.

 один лишь только ты меня поймешь,
 протянешь Руку помощи опять.
 и по скорей решить сейчас вопрос,
 чтоб я могла к Груди своей прижать...

 я знаю, что порою тяжело,
 тебе бывает в трудные Часы.
 навеет будто холод... лишь тепло,
 мое, согреет Сердце для Любви!!!


  04.11.2018г   алтай...