Цензура

Лилия Леонова
 Сегодня на этом сайте нарушили мои права на авторское слово,удалили мое скромное произведение про одиночество души,которое ведет к самоубийству ,как предупреждение ко всем,кто живет не в ладу с собой,ничего особенного,но сегодня из за его названия
" Самоубийство",его отсюда вдруг удалили,как вы считаете,вправе ли администрация удалять такие темы и в чем вред этого стиха? Оно не о самоубийстве,а о  нелюбви к ближнему, пишу текст для всех,кто не смог прочитать,очень неприятная ситуация...

"Крик души"

этаж девятый - окна настежь,
там выше крыши - не достать,
сложились крылья, без участья
совсем не страшно умирать...
Зачем, к чему, носить все боли,
Терпеть обиды,нелюбовь?
Мне сердце будто бы вспороли
кинжалом острым,но не кровь
вдруг пролилась в душе разбитой,
а только нечем мне дышать,
все это было мной прожито,
устала, веруя,страдать...
2004 2018
----------------------------------------------
Стихи известные поэтов,можно тоже запретим к чтению

Марина Цветаева — Самоубийство
Бертольд Брехт — На самоубийство изгнанника В. Б.
Джордж Байрон — На самоубийство британского министра Кэстелри
Андрей Вознесенский — Монолог Мерлин Монро
Владимир Высоцкий — Попытка самоубийства