Солнцем весёлым на свет родилась

Сергей Крестьянин
Солнцем весёлым на свет родилась!
О, сколько силы в тёплых глазах!
Феей прекрасной стала сейчас!
Имя твоё, словно храм в небесах!
Искрой любви ты его сбереги!..