Её Покров

Никита Счастливцевъ
Каков бы ни был человек -
Добр, иль суров-
Нужно помнить целый век,
Что над любым Её Покров!
Первого - Она в деле укрепит;
Второго - Душу и сердце умягчит!
Если злой - творить добро готов,
То и над ним - Её Покров!!!