невежество - причиною всему

Любонька
       Опять в столице Киевской Руси беснуется хохлов столпотворение, от них всех русских, Господи, спаси,
не лечится рассудка помутнение. Больны шизофренией пятый год "великих укров" отпрыски ничтожные. Как измельчал укра'инский народ! И времена в стране настали сложные. Настроена враждебно голытьба и недовольство в гнев перерастает... войной за веру пахнет  "боротьба", ведь бес её на части раздирает.
Кричит набат во все колокола - опомнись, православное славянство! Война на землю русичей пришла, еретики воздвигнуты на царство. Иуды подстрекают на раскол... в церквях, а значит - в душах человечьих. В борьбе за патриаршеский престол грызутся волки на костях овечьих.
Невежество - причиною всему, истории незнанье родословной. Нельзя нам в европейскую тюрьму! - чтоб избежать вакцины поголовной.
Недопустимо двум богам служить и подчиняться ризе протестантской, бесчинства Божьим словом не прикрыть, хоть сиротою притворись казанской. Господь на правду выведет всех нас и по делам негодникам воздастся - кто сам себя вписал в иконостас и призывал мамоне поклоняться.
Как не' был бы высок твой сан и чин, Вселенский - лишь Всевышнему присущий,
Он - душ и мыслей наших Господин, Он дарит жизнь и хлеб даёт насущный...


20/09/18/