Любовь

Роман Федотов 3
Любовь это великое чувство души
Блаженство и рай в едином флаконе
Где горе и боль и чувство вины
Присутствует нотка любви и покоя

Любовь это чувство великого сна
Где грезы величественно красят покои
Там мир наполняют чудом любви
Где не было зла  и плохого

Зачем же мы так используем чувство
Что было даровано нам от бога
Единственное чувство без равных ему
К которому мы относимся плохо

Ложь и вражда , холодное сердце
Вот он привет 21 век
Зачем мы живем с разбитым сердцем
Зачем нам любовь которая есть?

Пусть каждый ответит себе поздно ночью
А сможет ли он кого-то любить
Почувствовать силы и превосходство
всегда быть любимым и вечно любить