Знаешь

Лулуна
А знаешь,мы другие под кожей
И плакать,как дети можем.
Скулить,как щенки и кусаться,
Чтоб в добрые руки отдаться.
А знаешь,мы всё же похожи,
Когда впереди безнадёжность,
Когда одиночество в тягость,
Нам счастьем мерещится радость.
А знаешь,признаться так просто,
Когда на двоих один остров.
Тогда всё,что было,неважно
И взгляд твой становиться влажным.
Тогда мы свободны,как птицы,
Тогда нам ночами не спится.
Тогда лишь срастаются души
И этот союз не разрушить.