Небосвод горит

Василий Омельченко
Небосвод горит, искрится
перьями большой жар-птицы,
поражает красотою,
оживляет дух мечтою
о прекрасном, дивном мире,
где исчезнут мысли злые,
где не станет лжи и фальши,
омрачающих мир раньше.

Счастлив, кто живет надеждой,
верой, истиной безбрежной,-
Бог такому дарит радость
за признанье в благодарность.
Вот и я, Творец Иегова,
через Сына Дорогого,
умоляю,- Отче мой,
Ты прими мою любовь!!!