Не спишь, мой друг?

Галина Свиридова
Не спишь, мой друг?
И я не сплю.
Темно вокруг,
В окно смотрю.

Проходит сон,
Ушла луна.
Со всех сторон
Лишь тишина.

Плывут мечты
Куда-то вдаль.
Со мной цветы
И в них- печаль.

Бессонница
Опять со мной…
Разбойница,
Дай выходной!

Не спишь, мой друг?
И я не сплю.
В сплетении букв
Тепло ищу…
01.11.2018 (5 утра)