Транзитна жизнь у нас во мраке

Дина 26
Транзитна жизнь у нас во мраке
Везде где сумерки...граница
От остановки и до цели
Как ни крути…долги и жрицы

Оплата вся проходит скопом
И дань день ото дня- не снится
Ты думаешь, что ненароком
Сумеешь всё же откупиться

Детально рассказать нет смысла
Ведь всё равно порок не смертен
И в жизни вечной те границы
лишь скованы глазницей былей

Пустые хлопоты напрасны
Творенье бесов прозорливо
Ты ищешь как умиротвориться
А попадаешь пальцем в небо

Нужда, тщеславие и жадность
В чём не нуждаемся отменно
В нас столько вложили пороков
При жизни даже будет скверно

И оправданья не помогут
Ведь всё равно реванша нету
Бог отдаёт во власти скверны
Твои грехи... чтоб насладиться

Во благо ли… аль только сЭбе
Не важно как и сколько было
Всё происходит непременно
Ведь все долги …как крест тащили