Измены разные бывают...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Измены разные бывают» (Сергей Мудрейший)

Доброго вечера, Сергей!

Измены разные бывают:
Серьёзные и так, шутя...
Их люди трудно забывают,
Порою, вовсе не простят.

И сексуальные инстинкты
Людей толкают часто к ним.
Иные, с алкоголя пинты
Доходят до большой вины.

Весна, как время новой встречи,
Найдёт нам новый идеал.
Весною время лучше лечит:
И я клин клином выбивал.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.10.2018 20:41   


Виктор, благодарю...благодарю...
С теплом и уважением

Сергей Мудрейший   08.10.2018 22:49