Ты представить себе не можешь

Наталья Гулина
Ты представить себе не можешь,
Как хочу я тебя обнять.
Мне бы просто сесть с тобой рядом
И о дне своем рассказать.
Ты представить себе не можешь,
Как скучаю ночами я,
Ведь твои, даже пара строчек,
В темноте согревали меня.