Отставной инстинкт

Николай Бошинцев
            Если вдруг из человека
            Вычесть гендерное "ню",
            Раз – и станет он калека,
            Два – завянет на корню.

            Будет думать что попало,
            Говорить – ни ме ни бе.
            "Х" упало, "П" пропало –
            Что осталось на трубе?