Горю желанием обнять!

Михаил Юдин 2
Который раз Тебя желая,
За ласку слов, за сердца стать,
И восхищаясь, и вздыхая,
Горю желанием обнять!

Уже вулканом вспыхну скоро,
Где магмой станет моя стать.
Девчонку яркую для взора,
Горю желанием обнять!