Межсезонье

Надежда Георгиева 2
Для меня межсезонье - тупик,
на душе непокой и тревога.
Тишину разрывающий крик -
серых дней за окном слишком много.
Мне б немного горячих лучей,
запах самого чёрного моря,
насладиться любовью твоей,
ведь любовь помогает от горя.
Облетела со звоном листва,
ветер золото щедрой рукою
разбросает, ему наплевать,
что сегодня ты снова с другою.
Чувствам верить совсем не привык-
виноватых, должно быть, немного.
Для тебя межсезонье - тупик,
лишь весна для несчастных подмога...


      ноябрь 2018