Селений россыпь в полумраке...

Наталья Унучкевич
Селений россыпь в полумраке,
За лесом спряталась луна,
Зимы уже повсюду знаки,
И оглушает тишина.

Высокий дуб в ноябрь чахнет,
Заря рождается вдали,
Листвой опавшей горько пахнет
Здесь каждый уголок земли.

И каждой кочкой бессловесной
Здесь всё о Боге говорит,
И в дымке розовой чудесной
Над полем солнышко горит.

Руси моей осенней краски
Ласкают серебро берёз,
И скоро быстрые салазки
На двор к нам привезут мороз.

12:38
03.11.2018
(Фото автора)