Ко дню Казанской Божьей матери

Александр Краснов 5
Каждая женщина  -  ЖЕНЩИНА-МАТЬ!
И дитя для неё  -  дорогое,
Для него она может восстать
Птицей - Феникс и стать неземною!
Стать Богиней,
               Казанскою Матерью стать,
Ну, не может она для дитя быть простою!

03.11.2018 г.