Таечка

Горбылева-Григорьева Валентина
Чашка Таички пуста.
Вот какая красота.
Тая маму слушала
и всю кашку скушала.

Будет солнышко сиять.
Вместе выйдут погулять.
Прилетят воробушки.
В песочке чистить пёрышки.

Головой вертеть, скакать.
Нашу Таю развлекать.