Непослушная бабушка

Евгения Урусова
С бабушкой по магазинам
Мы пошли гулять в обед.
Отвернулся чуть к витринам,
А уже бабули нет.
Вот куда она девалась?
Снова нос везде суёт.
Неужели потерялась?
Так за это попадёт.
Вот она! Бегу к ней пулей.
Обошлось на этот раз.
Да уж, за моей бабулей
Вечно нужен глаз да глаз.