Моей подруге Давыдовой В

Надежда Абалмасова
Мы не считаем лет, глядим в глаза друг-друга,
К друг-другу руки, как волшебный мост.
Сегодня юбилей, люблю  тебя, подруга,
Пред людом и судьбой не сдерживаю слёз.

За преданность твою,за прямоту святую,
И за поддержку, в самый трудный час.
Как я предам, и где найду такую,
Такую королеву, как сейчас?

Живи, прошу, живи моя родная,
Пей силу солнца, родниковый всплеск.
Ты, сквозь года, душою молодая,
В очах твоих, неугасимый блеск.

А что года, они нас не состарят,
Душа их не приемлет ни за что!
Нам, Бог, любовь и дружбу нашу дарит,
В награду сыплет в косы серебро.

Гляди вперёд, ещё пылит дорога,
Пусть много дел, пойдём встречать рассвет.
Я помолюсь и выпрошу у Бога,
Чтоб ты жила, хотя бы сотню лет.

Мы не считаем лет, глядим в глаза друг-друга,
К друг-другу руки, как волшебный мост.
Сегодня юбилей, люблю  тебя, подруга,
Пред людом и судьбой не сдерживаю слёз.