На Сожаление Веры Столярчук

Сергей Вахлярский 2
Как птица-сказка, жизнь моя мелькнула
В закатном небе красно-голубом.
И словом недосказанным сверкнула
Над белым, неисписанным листом.

Она исчезла, чуть взмахнув крылами,
Лишь только образ взгляд запечатлел.
И в акварели, что писалась нами,
Он свечкой поминальной догорел.