С приходом первых ранних сумерек

Елена Запретная
С приходом первых ранних сумерек

Впускать заледенелый воздух в лёгкие,

Читать истории в потёртых линиях,

Искать Его в глазах прохожего,

Снимать со стен трофеи ненужные,

Просить о помощи тех, кто знает,

Разжечь костёр для мира избранного

И не остыть за пределами рая