***

Го-Ши
Ах! Осень - это рай для мыслей прошлолетних,
Вступает осень мягко в след ушедшему столетью!
Идут дожди..в морозном,утренним мерцанье звезд,
Луна  в себе скрывает мысли бытия,
Она то полнотело смотрит вверх,то половинчато
С тревогой смотрит вниз в глаза еще живых  людей,
помеченных ,как жертвы,сатаной!
Ах! Эта осень..лист лежит он почернел ,намок
Ему взлететь уже не в мочь...
И просит он у осени сокрытия в плену
Из зимних стуж остыть душой.
Лишь гроздь рябины красной на ветру..
Тревожно теребит сознание мое.
В тревоге стаи птиц - я вижу черный след,
событий будней прошлых лет...
И Керчь,убойный цех, уже в этапе пройденных путей.
Гробы заказаны,могилой взрыта твердь земли..
Кому то чистят ствол и пуля на лету,
кому то шприц с отравленной иглой..
Их цель одна теракт..как можно больше жертв!

 Текст написан накануне  массовой гибели людей в г. Магнитогорске  декабре 2018г.

Запугать народ цель терактов и если это раньше были зрелые фанатики,то сейчас молодежь от двенадцати до семнадцати лет,например,последний теракт в Архангельске,когда юноша подорвал себя в здании ФСБ. Списать это на бытовой газ с перепиленной трубой как то не хватило фантазии  в средствах СМИ.Молодежь чувствует бесперспективность своего будующего в этой стране олигархата и  берется за оружие...
Дичайший случай в многовековой истории Российского государства целенаправленного массового убийства детей,расстрела их из огнестрельного оружия и подрыва в столовой уч.заведения бомбы. Такое возможно только в "банановых республиках с авторитарными режимами.
После массового сожжения живьем детей в торговом Т.Ц Зимняя вишня,который еще как то можно завуалировать под техногенную катастрофу,хотя камеры наблюдения зафиксировали поджег,то этот  яркий случай явной акции геноцида.
Правящая верхушка России не понесла наказание за это преступление..,одно Путин спокойно,сдержанно заявил,что в этом виновата глобализация,мне трудно это комментировать!Вероятно.это дело в дальнейшем Гаагского суда...
Россия находится в той стадии массового террора,когда жизнь ее сограждан сведена к минимуму и это так же подтверждает реформа  Путина повышения пенсионного возраста..в народе прозванной  пенсией для мертвых...ибо народ, измотанный реформами,дефолтами,экономической эксплуатацией просто физически не доживает до выхода на пенсию в 65 лет.