Мы лавандой укрывались

Дина 26
Мы лавандой укрывались
Шорох листьев подпевал
Мы нектаром упивались
Нам прибой, рукоплескал

Созерцали небо, звёзды
Как любили- жизнь даря
Солнце ласково и томно
Отдавала нам себя…

Мы как ласточки взлетали
И парили над судьбой
Счастье только мы познали
Где любовь… лилась рекой

Всё вокруг для нас светилось
Мы дышали в лад с душой
Как легко на сердце было
Вздор любви несли с собой

Всё прошло…всё отлетело
Словно нити серебра
Память наша  заплутала
Миг любви снесли ветра

Не вернуть нам ту беспечность
Безмятежность…Не вернуть 
Первую нашу небрежность
Первые слова- Люблю…

Мы порой громогласно
Говорим любовь-пустяк
Детская в душе наивность
Детский лепет…первый шаг

Но с годами души судеб
Воспоминаньями полны
И от этих фраз трепещем
Сердца стук… сильней слышны

Как же хочется вернуться
Дать простор своим словам
Уходя лишь обернуться
И сказать…ты жди меня…