Ничего, кроме совершенства

Владимир Микушевич
В Японии распространены синтоизм, буддизм, христианство, но не ислам, т.к. ислам основывается на принципе "нет Бога, кроме Бога", а японская культура всё доводит до совершенства, которое всегда кроме того, что есть, даже если кроме всего, что есть, ничто и кроме ничто - ничто.

(Из книги "Креациология")