На фоне чёрного леса

Любовь Кравцова
На фоне чёрного леса
дождь кажется белым.
Шумит, шумит, как повеса.
Никак ему не быть целым!
Его приглашает Осень.
Белый дождь - белый танец.
Дождь падает оземь.
На Осени бисерный глянец.

        3 ноября 2018 г.