Луна нимфетка малых форм

Петровская Венена
Луна –нимфетка малых форм.
И до тебя ей нету дела.
А завтра вторник очумелый
И дел  предельный перебор,
 В которых выгоришь дотла.
До жизни пепельного цвета.
До саркастичности момента.
До  нервов, съёженных в кулак.
Но дело делу вроде  рознь.
Есть дни недели и другие.
И луны вроде не враги им.
На луны обижаться брось.