За нас кто-то молился

Клавдия Титова
Зима пришла и снега хруст,
                и кружева белы
Из инея тончайшего
              морозом сплетены.
Всё падал, падал белый снег
          и светом чистым лился,
И в душу приходил покой.
          За нас кто-то молился.

Метель и мимолётный шквал,
             выл ветер в унисон.
Забытой серенады звук
             разжёг любви огонь.
И сердце изменило ритм
         средь белоснежных дней,
Как будто новые часы,
         в груди стучат сильней.


03.11.2018г.
Фото автора. Зима и кружева белы.