Дождь

Алиса Ловатова
Мечтала сбежать и не хочу уходить.
Все еще прихожу, чтобы забыть и забить.
Лишь бы не возвращаться в пластиковый мир,
Где все мысли смешались и устроили тир.

Когда ураган наконец-то стих,
Я все еще кричу на ветер, как псих...
Я - идиот, вспоминаю о том, что ранит меня.
Вспоминаю, что часто зря жалею себя.

И кровь чернеет с каждым разом,
Пока не превратится в пепел махом...
Я задыхаюсь этим кошмаром,
Не в силах стоять - я лежу под столом.

Брошенные ошибки, оборванные строчки -
Я здесь, чтобы не стереться в точку -
Как паутиной, все сплетено крепкими нитями.
Я пытаюсь выбраться, но окутываюсь сетями.

Сколько мне осталось все это терпеть?
Когда эта чаша разобьется, что делать?
И как заглушить этот дождь, во что верить?
Столько вопросов и некому ответить.

А пока дождь все льется и хлещет,
Но легче не станет, хоть бьет реже.
Я впиваюсь ногтями в одну и ту же стену -
Влюбляюсь, страдаю, падаю и теряю веру...