Мама

Татьяна Абрамова 68
Зал встал приветствуя певца и песня зазвучала.
«Мама...» и два артиста поют её начало
«Мама...» и звуки песни летят и чаруют всех снова.
Песня знакома многим, но зал всё равно взволнован
 
И эти певцы молодые спели её впервые.
Браво Данил и Дима! Такие слова родные
Мужчины поют о маме, трогательно и нежно.
Каждый пел о своей родной, о самой любимой, конечно.
 
А зал на одном дыхании ловит слов исполненье
След оставляя в душе, звучат они лишь мгновенье.
Песня пронзает насквозь и вдаль уходят артисты.
Слёзы уже никто не скрывает и тает звук серебристый....
 
Оваций опять полон зал, алмаз снова стал бриллиантом
И покоряют в который раз певцы нас своим талантом.
Красиво и ярко звучала песня, мы вам благодарны за это
И верим в то, что ещё не раз споёте для нас вы дуэтом.
9.09.2016 г.