Соври мне...

Эльдад
Ну вот, ты снова не пришла...
Соври мне,что забыла о встрече.
И ты из сердца моего ушла,
Бармен, мне красного налейте.

Соври же мне при свете дня.
Соври мне так,чтоб я не понял.
Соври,что любишь ты меня,
Чтоб от любви своей я помер.

Соври мне, что живешь ради меня,
Так,чтобы поверил в обманы эти.
Соври мне, но соври любя,
Чтобы попал я в твои сети.